当前位置 >主页 > 娱乐 >
查看新闻

韩游客被困巴厘岛:中国人已走 咱们使馆电话却打不通

* 来源 :http://www.xiangledou.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-02 19:27

韩国游客:“歪,中国游客都回家了,韩国大使馆你什么时候来接我呀?;

当地时间28日13时32分,巴厘岛的阿贡火山发生了自21日开端喷发以来范围最大、持续时间最长的喷发,并且接下来将连续性喷发岩浆、岩石、碎屑及火山灰,或将产生爆炸式爆发。

火山喷发同样对离境航班造成了影响,间隔阿贡火山只有60公里的伍拉莱国际机场,自27日起常设关闭48小时至29日早7时,导致445个航班被撤消,十多万名国际游客受到影响。

据中新网11月30日新闻,当地时间29日,封闭近3天的伍拉莱机场从新开放。中国南航、东航紧迫调派客机,赶赴巴厘岛接人。11月30日凌晨8点59分,滞留巴厘岛的294名中外旅客乘MU5030航班飞抵上海浦东国际机场。

据懂得,巴厘岛回程航班依照滞留时光准则部署乘机次序,滞留时间越长的越先办理伺机手续,同时统筹需要特殊关注的有白叟与小孩的家庭。本次航班运载有32人的老年团游客及个别因身材健康起因急切须要回国的旅客。

被困的中国游客纷纭表现,这几乎就是事实版的“战狼;!

而与此同时,滞留在当地的韩国游客就不这么荣幸了……

据《首尔经济消息》28日报道,目前约有600名韩国游客被困巴厘岛。不少被困游客都通过社交网络求助:

“韩国大使馆的电话打不通,好焦急啊!;

“中国已经接自己的公民搭乘巴士去了机场,韩国到底在做什么啊?;

《首尔经济新闻》报道截图

看到这些信息,韩国大众纷纷留言抚慰道:

“看起来挺危险,然而估计不会喷发的。;

也有网友表示:

“原来韩国外交部就不做事啊。;

“那里竟然有韩国大使馆,真是为本人交的税担心。;

“估量大使馆的人员们都猜测到火山要喷发,所以早逃了。;

还有网友倡议道:

“接洽日本大使馆吧!;

对此,日本网友有话要说……

对此,你怎么看?

起源:察看者网、国民日报、央视网

 

相关的主题文章:
下一篇:没有了