张丹峰洪欣为女儿庆四岁诞辰 一家四口合影好温馨_娱乐频道_凤凰

2018-02-08 03:34

张丹峰与洪欣两人于2009年结婚,并于2014年2月生下女儿张?彤,本日是两人女儿彤彤的四处岁诞辰,张丹峰在微博晒出了一家四口给女儿庆生的照片,满满都是温馨。

现在已经四岁的彤彤遗传了爸妈精良的基因,长得是十分的可恶美丽。

洪欣与张丹峰结婚之前就已育有一子,如今也追随妈妈生涯在一起并改名叫张浩锋。兄妹两密切合影非常有爱,看的出来哥哥对这个妹妹也是无比的宠溺。

家喻户晓,洪欣比张丹峰小10岁,妥妥的姐弟恋,但与张丹峰站在一起基本看不出两人的年纪差,两人自结婚以来也是异常的恩爱甜美,羡煞旁人。

洪欣自生下女儿之后就很少在荧屏中看见她的身影,即便素颜出镜,仍是仍旧非常的漂亮。张丹峰近年来也凭借《花千骨》、《致青春》取得了大家的关注,人气大涨。

幸福圆满的一家四口,满满都是温馨。

本文来自凤凰号,2018年香港桂牌,仅代表凤凰号自媒体观点。

相关的主题文章: